* 10% RABATT MIT CODE ECOLILY10 *

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie www.ecolily.co.uk (die „Site“ oder „wir“) Ihre personenbezogenen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Site besuchen oder dort einkaufen.

Persönliche Informationen sammeln

Wenn du die Seite besuchst, sammeln wir bestimmte Informationen über dein Gerät, deine Interaktion mit der Seite und Informationen, die zur Abwicklung deiner Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen sammeln, wenn du uns eine Supportanfrage stellst. In dieser Datenschutzrichtlinie beziehen wir uns auf alle Informationen, die eine Person eindeutig identifizieren können (einschließlich der folgenden Informationen), als "persönliche Informationen". In der folgenden Liste findest du weitere Informationen darüber, welche persönlichen Informationen wir sammeln und warum.

Geräte-Informationen

  • Beispiele für gesammelte persönliche Informationen: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Webseiten du besuchst, Suchbegriffe und wie du mit der Website interagierst.
  • Zweck der Sammlung: Um die Webseite schnell und akkurat für dich laden zu können und Analysen zur Webseiten-Nutzung durchzuführen, um unsere Webseite zu optimieren.
  • Quelle der Sammlung: Wird automatisch gesammelt, wenn du mit Hilfe von Cookies, Logdateien, Web Beacons, Tags oder Pixeln auf unsere Website zugreifst.
  • Offenlegung für einen Geschäftszweck: mit unserem Prozessor Shopify und Klaviyo geteilt.

Bestellinformationen

  • Beispiele für gesammelte persönliche Informationen: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer).
  • Zweck der Sammlung: Sie mit Produkten oder Dienstleistungen zu versorgen, um unseren Vertrag zu erfüllen, Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu veranlassen und Ihnen Rechnungen und / oder Auftragsbestätigungen zur Verfügung zu stellen, mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu überprüfen und im Einklang zu stehen Geben Sie mit den Präferenzen, die Sie uns mitgeteilt haben, Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen an.
  • Quelle der Sammlung: Von dir gesammelt.
  • Offenlegung für einen Geschäftszweck: mit unserem Prozessor Shopify und Klaviyo geteilt.

Informationen zum Kundensupport

  • Beispiele für gesammelte persönliche Informationen: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
  • Zweck der Sammlung: Um Kundensupport zu liefern.
  • Quelle der Sammlung: Von dir gesammelt.
  • Offenlegung für einen Geschäftszweck: N / A

 

Minderjährige

Die Website ist nicht für Personen unter dem Alter von 12 Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Weitergabe persönlicher Informationen

Wir geben Ihre persönlichen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Bereitstellung unserer Dienste und der Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen zu unterstützen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir nutzen Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Hier kannst du mehr darüber lesen, wie Shopify deine persönlichen Daten verwendet: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder andere rechtmäßige Anfragen nach Informationen zu reagieren, die wir erhalten, oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen.
  • Wir verwenden Klaviyo zum Versenden von E-Mails und Newslettern halten Sie über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote auf dem Laufenden.

Wie oben beschrieben, verwenden wir deine persönlichen Daten, um dir gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen bereitzustellen, von denen wir glauben, dass sie für dich von Interesse sind. Beispielsweise:

  • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen zur Verwendung deiner persönlichen Daten durch Google findest du hier: https://policies.google.com/privacy?hl=enDu kannst Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Wir teilen unseren Werbepartnern Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites mit. Wir sammeln und teilen einige dieser Informationen direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen mithilfe von Cookies oder ähnlichen Technologien (denen Sie je nach Standort zustimmen können).

Weitere Informationen zur gezielten Werbung findest du auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) unter http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

Darüber hinaus können Sie einige dieser Dienste deaktivieren, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance unter folgender Adresse besuchen: http://optout.aboutads.info/.

Persönliche Informationen verwenden

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten. Dazu gehören: Produkte zum Verkauf anbieten, Zahlungen verarbeiten, Versand und Erfüllung Ihrer Bestellung durchführen und Sie über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote auf dem Laufenden halten.

Gesetzliche Grundlage

Gemäß der Allgemeinen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verarbeiten wir deine personenbezogenen Daten, wenn du im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“) ansässig bist, auf folgenden rechtlichen Grundlagen:

  • Deine Zustimmung;
  • Die Erfüllung des Vertrags zwischen dir und der Webseite;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Um deine Interessen zu schützen;
  • Eine im öffentlichen Interesse ausgeführte Aufgabe zu erfüllen;
  • Für unsere berechtigten Interessen, die deine Grundrechte und Freiheiten nicht außer Kraft setzen.

Aufbewahrung

Wenn du eine Bestellung über die Webseite aufgibst, werden wir deine persönlichen Daten für unsere Unterlagen aufbewahren, es sei denn du forderst uns auf, diese Informationen zu löschen. Weitere Informationen zu deinem Löschrecht findest du im Abschnitt "Deine Rechte" weiter unten.

Automatische Entscheidungsfindung

Wenn du im EWR ansässig bist, hast du das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf automatisierten Entscheidungen (einschließlich Profilerstellung) basiert, wenn diese Entscheidungen rechtliche Auswirkungen auf dich haben oder dich anderweitig erheblich beeinträchtigen.

We [NICHT / NICHT] eine vollautomatische Entscheidungsfindung durchführen, die unter Verwendung von Kundendaten rechtliche oder anderweitig signifikante Auswirkungen hat.

Unser Shopsystem Shopify verwendet eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig signifikanten Auswirkungen auf dich hat.

Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung enthalten, gehören:

  • Temporäre Blockliste von IP-Adressen, die mit wiederholten fehlgeschlagenen Transaktionen verbunden sind. Diese Blockliste bleibt für eine geringe Anzahl von Stunden bestehen.
  • Temporäre Blockliste von Kreditkarten, die mit den geblockten IP-Adressen verknüpft sind. Diese Blockliste bleibt für ein paar Tage bestehen.

    Deine Rechte

    DSGVO

    Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst umzuziehe und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen.

    Deine persönlichen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas übertragen, auch nach Kanada und in die USA. Weitere Informationen dazu, wie Datenübertragungen mit der DSGVO übereinstimmen, findest du im DSVGO Artikel von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.


    Cookie Richtlinie (EU)

    Ein Cookie ist eine kleine Menge von Informationen, die beim Besuch unserer Website auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen werden. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, einschließlich Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social Media- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Einstellungen zu erinnern (z. B. Anmeldung und Auswahl der Region). Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie zur Site zurückkehren oder von einer Seite zur nächsten blättern. Cookies liefern auch Informationen darüber, wie Benutzer die Website nutzen, z. B. ob sie zum ersten Mal besucht werden oder ob sie häufig zu Besuch sind.

    Wir verwenden die folgenden Cookies, um deine Erfahrung auf unserer Webseite zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

    Cookies, die für die Funktionsweise des Online-Shops erforderlich sind

    Name Funktion
    _ab Wird in Verbindung mit dem Zugriff auf den Administrator verwendet.
    _secure_session_id Wird in Verbindung mit der Navigation durch eine Storefront verwendet.
    cart Wird in Verbindung mit dem Warenkorb verwendet.
    cart_sig Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet.
    cart_ts Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet.
    checkout_token Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet.
    secret Wird in Verbindung mit der Kasse verwendet.
    secure_customer_sig Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet.
    storefront_digest Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet.
    _shopify_u Wird verwendet, um die Aktualisierung der Kundenkontoinformationen zu erleichtern.

    Reporting und Analytik

    Name Funktion
    _tracking_consent Tracking-Einstellungen.
    _landing_page Verfolgen von Zielseiten
    _orig_referrer Verfolgen von Zielseiten
    _s Shopify Analytics.
    _shopify_fs Shopify Analytics.
    _shopify_s Shopify Analytics.
    _shopify_sa_p Shopify Analytics in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.
    _shopify_sa_t Shopify Analytics in Bezug auf Marketing und Empfehlungen.
    _shopify_y Shopify Analytics.
    _y Shopify Analytics.

    [ANDERE COOKIES ODER TRACKING-TECHNOLOGIEN EINFÜGEN, DIE SIE VERWENDEN]

    Wie lange ein Cookie auf deinem Computer oder Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um ein "permanentes" oder ein "session" Cookie handelt. Session Cookies halten so lange an, bis du aufhörst zu surfen, und permanente Cookies halten so lange an, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten von uns verwendeten Cookies sind permanent und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren ab dem Datum, an dem sie auf dein Gerät heruntergeladen wurden.

    Du kannst Cookies auf verschiedene Arten steuern und verwalten. Bitte beachte, dass das Entfernen oder Blockieren von Cookies die Benutzererfahrung negativ beeinflussen kann und Teile unserer Webseite möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

    Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Du kannst jedoch über deine Browser-Steuerelemente auswählen, ob Cookies akzeptiert werden sollen oder nicht. Diese findest du häufig im Menü "Extras" oder "Einstellungen" deines Browsers. Weitere Informationen zum Ändern deiner Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies findest du in der Hilfedatei deines Browsers oder auf Webseiten wie www.allaboutcookies.org.

    Beachte außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig verhindert, wie wir Informationen an Dritte wie unsere Werbepartner weitergeben. Befolge die Anweisungen im obigen Abschnitt „Verhaltensbezogene Werbung“, um deine Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen deiner Informationen durch diese Parteien zu deaktivieren.

    Do Not Track

    Bitte beachte, dass es kein einheitliches Branchenverständnis darüber gibt, wie man auf "Do Not Track" -Signale reagieren sollen. Wir ändern unsere Datensammlungspraktiken und Datennutzungspraktiken nicht, wenn wir ein solches Signal von deinem Browser feststellen.

    Änderungen

    Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder behördlichen Gründen widerzuspiegeln.

    Kontakt

    Für weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter hello@ecolily.co.uk oder per Post unter Verwendung der folgenden Angaben:

    71-75 Shelton Street, London WC2H 9JQ, Vereinigtes Königreich

    Zuletzt aktualisiert am: [DATUM]

    Wenn du mit unserer Antwort auf deine Beschwerde nicht zufrieden bist, hast du das Recht, deine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Hier kannst du dich an deine örtliche Datenschutzbehörde oder an unsere Aufsichtsbehörde wenden: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]